先月好評につき、今月も「ニクの日」企画を行います!

先月、好評いただいた「ニクの日」企画が今月も行います。

先月はこれほどのお声をいただけるとは思わず、予約が埋まりました。
座席数も限られておりますので、お断りさせていただいた方々。
大変申し訳ございませんでした。

そこで、再び!!
 −完全予約制の『ニクの日』企画− 
を催させて頂きます。

今月は、お時間も20時〜と、遅めの開始となっております。

MENU

  • テキーラハイボール(プラビダ・シルバー)
  • テキーラ香る特製牛ステーキ
  • テキーラドライマンハッタン(プラビダ・レボサド)
  • カマンベールチーズの炙り
  • キューバ産シガー
  • ストレートテキーラ(プラビダ・アネホ)
  • 特製テキーラ生チョコレート

すべて、私が厳選したものを自信をもってご提供いたしております。
シンプルに焼いた赤身牛ステーキに、テキーラとシガーのマリアージュをお楽しみ下さい。

至福のひとときを是非ご堪能いただければと思います。

「MEAT DAY SPECIAL DINNER」
-Meat Meets Tequila & Cigar!-

日時:2017年7月29日(土曜日)20時〜0時
場所:Bar Peynet
会費:6,000円
※完全予約制となっております。
ご予約・詳細は店頭にて。

※皆まさへの感謝を込めてギリギリの価格となっております。大変申し訳ございませんがBarCharge500円は別途頂戴しております。ご了承ください。

この記事がお気に召しましたら「シェア」していただけますと、喜ばしい限りでございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA